注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『樂天一派』’Blog

『一名普普通通的园丁』

 
 
 

日志

 
 
关于我

『一名普普通通的园丁』

文章分类
 
 

『模特』  

2017-06-27 09:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周,我们老师参加了模特表演。第一次表演好紧张,但也好成功!

我们只学了4个小时,排练了7个小时。就上场表演了。排练时间及其的有限。而且我们一共有5个小节目,本人就要表演3个,在表演当中要现场换3套衣服。而且这3个节目的走位还是挺复杂的。还有一个困难的地方,就是我们在表演的当天中午才拿到服装和道具。直到最后表演的那一刻之前,都没带妆彩排过。最后一次彩排,还有有个别的同事走错位置,特别的尴尬。

可是当灯光一亮起,台下的掌声一响起。我们就特别的认真,特别的兴奋,特别的激动,也特别的自豪。台下都是我们的学生,他们的每一次掌声和欢呼声,都给我们带来特别的动力。最后,表演非常的成功。掌声响片整个体育馆,我甚至认为,当晚的表演,我们是最牛的!

这个表演告诉我们,鼓励的力量是特别强大的。老师们、家长们一定要多鼓励孩子,鼓励才是他们进步的动力!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018