注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『樂天一派』’Blog

『一名普普通通的园丁』

 
 
 

日志

 
 
关于我

『一名普普通通的园丁』

文章分类
 
 

『海边烧烤』  

2017-04-24 18:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月21日的下午,我们高二年级来到了美丽的淇沙湾,举行烧烤活动。
    来学校这么久了,还是第一次到海边烧烤,十分的兴奋。海风伴随着炭火,烤肉的香味扑面而来,太满足了。可惜,突然间一片乌云过来,狂风大起,暴雨马上要来临了。但同学们依然在热情的烧烤聊天中。突然,暴风雨来临了,电闪雷鸣,雨柱敲打着烧烤场简易的顶棚,特别的恐怖。一个闪电从天空连到海平面,巨大的雷声响起,然后一个闪电接着一个闪电接着一个闪电,一个响雷接着一个响雷,同学们都害怕起来。大家都围在了一起,让我感觉到团结就是力量,好像突然就不害怕了。对于我们现实生活的各种困难,集体的力量是强大的。有集体的力量,我们一定可以突破困难,赢得我们的成功。
    很快,天边露出了光亮,乌云过去了,暴风雨也挺了。我们还是简单的收拾了一下场地,继续我们的烧烤活动。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018