注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『樂天一派』’Blog

『一名普普通通的园丁』

 
 
 

日志

 
 
关于我

『一名普普通通的园丁』

文章分类
网易考拉推荐
 
 

『同课同构』   

2017-03-28 22:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年3月22日,我校生物组到北师大珠海附属高中听了该校生物组的同课同构活动。对这个活动非常喜欢,新奇有趣。
活动由王爱东老师和郑耀贤老师同上一节课,讲解的是高二生物必修三的《生态系统的物质循环》这一课题。这两个老师本来就风趣幽默,同上一节课,就可以在课上相互对话,像说相声一样,十分吸引同学和听课的老师们的注意。这种感觉非常好。2位老师同上一节课,一位老师在台上讲解的时候,另一位老师可以及时关注学生的接受情况,解答学生的疑问,对课堂教学非常有帮助。而且这节课还花了10分钟,做了一个生物实验。在加强学生动手能力的同时,2位老师可以更好的把控实验的现场,以免造成混乱。
有机会,我也要在我们学校弄一次2位老师同上一节课的同课同构活动。太吸引人了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018