注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

『樂天一派』’Blog

『一名普普通通的园丁』

 
 
 

日志

 
 
关于我

『一名普普通通的园丁』

文章分类
 
 

『我是计时员』  

2016-11-29 10:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋风送爽的11月,又迎来了我校一年一度的校运会了。
        去年的校运会,我参加的是铅球的裁判工作,工作轻松,没什么压力。可是今年,我担任的是跑步计时员的工作。无形的压力就来了。计时员是要高度集中注意力的。一开始各种的担心就袭来了。担心笨手笨脚,把秒表按慢了;或者一个分神,没留意,没按上。
       时间很快,就到了第一场比赛,100米预赛。一开始就来最紧张最刺激的,发令枪一响,按下秒表。不好,好像按慢了。于是我和我的搭档差距好大,要知道2个人的误差只能是0.25秒。还好,还有专业的体育老师帮忙。随着比赛的经行,和体育老师的秒表基本一致了。还有几次,2个人的秒表时间一摸一样。太高兴,太兴奋了!
        所以,同学们,在遇到困难面前一定不能害怕,要迎难而上,才能得到成功。
       
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018